RECETA
Lubina al vermut
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lubina, 1 kilo
- puerro, 1 unidad
- zanahorias, 2 unidades
- apio, 1 ramita
- vermut seco, 1/2 taza
- nata líquida, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- estragón, al gusto
Pasos
1Limpiar bien las lubinas, lavarlas, quitarles la piel y extraer los lomos.
2Esta operación la puede pedir que la haga el pescadero.
3Pelar las zanahorias, el puerro, el apio y picar todo en juliana fina.
4Cocer las verduras en agua hirviendo con sal durante 15 minutos; colar y reservar.
5Colocar las verduras en el fondo de una fuente refractaria, los filetes de lubina sobre ellas y regar con un poquito del caldo de cocción de las verdura y el vermut.
6Meter en el horno bien caliente, 8-10 minutos a temperatura alta.
7Recoger en un cacito el caldo de cocer el pescado, la nata y el estragón picado, cocer 5 minutos a fuego vivo, pasar por un chino y servir el pescado con la salsa, acompañado de brécol y otra verdura al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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