RECETA
Besugo al vermut
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- besugo, 1,1/4 kilo
- diente de ajo, 8 unidades
- vermut seco, 1/2 taza
- limón, 1 unidad
- aceite de girasol, 1/2 tacita (taza de café)
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar bien el besugo, escamar y lavarlo bien por dentro y por fuera.
2Sazonar con sal y un poco de pimienta y hacer unos cortes en la parte superior, en el lomo.
3Lavar el limón, secarlo, cortarlo en rodajitas y meter una en cada corte.
4Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, retirarlos y machacarlos en un mortero.
5Ir incorporando poco a poco el aceite en el que hemos frito los ajos, el vermut y un poco de sal, mezclándolo todo bien.
6Colocar el besugo en una fuente de horno, verter por encima la mezcla anteriormente preparada e introducir en el horno precalentado a temperatura media-alta, durante 25-30 minutos, aproximadamente.
7Rociar con su jugo un par de veces durante la cocción.
8Servir inmediatamente.
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