RECETA
Lomo de res de tucson salteado con apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de lomo de res cortado en tiritas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla cabezona finamente tajada
- 2 pimentones finamente tajados
- 1/2 cebolla larga picada
- 3 tallos de apio tajados
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de azúcar morena
- 1/2 taza de almendras
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola grande.
2Añada la carne y sofríala durante 5 minutos o hasta que dore.
3Retírela del fuego, escúrrala y resérvela.
4Ponga el ajo, la cebolla cabezona y el pimentón en el sartén y cocine durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.
5Añada la cebolla larga y el apio y cocine otros 5 minutos.
6Agregue la carne, la salsa de soya, el azúcar y las almendras.
7Sofría 2 minutos más o hasta que la preparación esté bien caliente y pase a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de res de tucson salteado con apio
Nuevo comentario