RECETA

Limonada suiza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:29
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Limones pequeños
  • 1 Lata pequeña de Leche condensada
  • 1 Vaso de Agua mineral
Pasos

11 Elaborar limonada suiza es muy sencillo y rápido. Para ello, pela los limones, córtalos por la mitad y tritúralos en la licuadora.

22 Una vez triturados, agrega la leche condensada, el vaso de agua, y sigue batiendo para integrar completamente estos ingredientes. Si quieres que la limonada suiza tenga un porcentaje menor de azúcar, no te pierdas nuestra receta de leche condensada light y prepárala tú mismo.

33 Tras batir los ingredientes a velocidad máxima durante un minuto aproximadamente, pasa la bebida por un colador para que quede lo más suave posible.

44 ¡Listo! Ya puedes servir tu limonada suiza con leche condensada bien fría. Así, puedes dejarla en el frigorífico durante un par de horas para que tome la temperatura adecuada, o añadir hielos al vaso. Y si quieres conocer otras variantes de la tradicional limonada, no te pierdas las siguientes opciones:Limonada con crema de cocoLimonada con hierbabuena

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Limonada suiza
Nuevo comentario