RECETA
Fondue suiza
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Publicada el 23/08/2017 12:23
Ingredientes para Fondue Suiza
- 1 Diente de Ajo cortado en mitades
- 1 Taza de Vino blanco seco
- 1 Cucharadita de Jugo de limón
- 250 Gramos de Queso gruyere cortado en cubos pequeños
- 250 Gramos de Queso enmenthal cortado en cubos pequeños
- 2 Cucharaditas de Fécula de maíz
- ¼ Cucharadita de Pimienta negra
- ¼ Cucharadita de Pimentón de ayena
- 2 Cucharaditas de Kirsch
Pasos
11 Frotar el interior de una cacerola mediana con los dientes de ajo y descartarlos.
22 Verter el vino y el jugo de limón dentro de la cacerola y llevarla a fuego mínimo.
33 Cuando el líquido esté caliente, incorporar los cubos de queso y revolver continuamente hasta que se fundan y la preparación esté bien unida.
44 Agregar la fécula disuelta, la pimienta, el pimentón y cocinar durante 2 minutos o hasta que la preparación se espese, revolviendo continuamente.
55 La mezcla no debe alcanzar el hervor.
66 Incorporar el Kirsch y batir un minuto, luego verter la preparación en la coquelón, encender el calentador y ubicar el recipiente sobre el fuego.
77 Servir.
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