RECETA

Lentejas con calabaza al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:15
Ingredientes para LENTEJAS CON CALABAZA AL CURRY
  • 400 g de Lentejas
  • 400 g de Calabaza
  • 1 puerro grande
  • 1 Tomate rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de Curry
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Pelar el puerro y picar en juliana, ponerlo en una olla con aceite a rehogar a fuego suave.

22 Pelar y laminar el ajo sobre el puerro.

33 Pelar el tomate y picar en cubitos y añadir al sofrito anterior, moviéndolo con una cuchara de madera. Pelar la calabaza y cortar en cuadritos, añadir a la olla y remover de nuevo, dejándolo pochar durante cinco minutos.

44 Cubrir con un litro de agua y dejar cocer durante diez minutos, contando desde que empiece a hervir.

55 Lavar bien las lentejas después de haberlas dejado una hora en remojo.

66 Añadir a la olla junto a las verduras y salar.

77 Espumar cuando rompa a hervir y añadir el curry disuelto en un poco de agua.

88 Dejar cocer a fuego suave, hasta que estén tiernas.

99 Dejar reposar dos horas antes de servirlo y acompañar de picatostes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con calabaza al curry
Nuevo comentario