RECETA

Curry de calabaza

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 450 gramos de calabaza
  • 2 cucharadas de coco desecado
  • 5 dientes de ajo
  • unas pocas hojas de curry
  • media cebolla mediana
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo
  • media cucharadita de comino en polvo
  • 1 / 4 cucharadita de cúrcuma
  • 1 / 4 cucharadita de semillas de mostaza negro
  • 1 cucharadita de aceite
  • sal a gusto
  • 28 g (1 oz) de crema de coco
  • 1 taza de agua caliente
Pasos

1Lave la calabaza. Retire la piel y quite las semillas y la carne fibrosa alrededor de las semillas.

2Corte la calabaza en 2,5 cm (1 ") cubos.

3Corte el ajo y la cebolla.

4En una gran sartén profunda, a fuego lento, ase el coco hasta que adquiera un color marrón oscuro.

5Se requiere agitación constante para evitar que el coco se queme.

6En un procesador de alimentos meter el ajo pelado, la cebolla picada y el coco tostado.

7Añadir 2 cucharadas de agua y moler hasta obtener una pasta suave.

8En una sartén de tamaño medio con aceite, agregar las semillas de mostaza y cocinar tapado a fuego lento hasta escuchar un chasquido en semillas.

9Añadir las hojas de curry y las especias (cilantro, el comino y la cúrcuma) y freír durante medio minuto.

10Disolver la crema de coco en el agua caliente y añadirlo junto con la sal.

11Añadir los ingredientes picados y por último, añadir los trozos de calabaza y llevar a ebullición.

12Cocine a fuego lento cubierto durante 12-15 minutos hasta que la calabaza esté tierna.

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