RECETA

Lentejas a la levantina

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Publicada el 27/08/2017 02:01
Ingredientes para Lentejas a la levantina
  • 200 gramos de Lentejas
  • 50 gramos de Arroz
  • 1 Patata
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 hojita de laurel
  • Pimentón dulce
  • sal
Pasos

11 Cocemos las lentejas con tres cucharadas de aceite, la sal y el laurel, dejando que hiervan unos 30 minutos.

22 Luego vertemos una cucharada de vinagre en la preparación y añadimos el arroz y la patata pelada y cortada a trozos.

33 Mientras se cuece el guiso preparamos un sofrito con la cebolla y el pimiento, cortados en brounoisse (picadito en cuadradito pequeño) y el diente de ajo picadito.

44 Cuando esté transparente la cebolla, apagamos el fuego y añadimos una cucharadita de pimentón, removemos fuera del fuego y vertemos el refrito en la cazuela de las lentejas y el arroz. Cocinamos hasta que el arroz y las lentejas estén cocinadas, unos 90 minutos.

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