RECETA

Cigalas a la vinagreta levantina

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Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cigalas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vinagre
  • Huevos duros
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de Cayena
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 copita de coñac
Pasos

1Cuece las cigalas con agua y sal, deja enfriar, y saca las colas de la cáscara y corta la carne en pedacitos. Confecciona una vinagreta con sal, pimienta, aceite y vinagre, agregando un picadillo de huevos duros y cebolla y sazonándola con una pizca de cayena y otra de azafrán machacado. Mezcla los pedacitos de cigala con la vinagreta, incorpora además 1 copita de coñac y deja adobar durante 6 horas. Sirve muy frío. Resulta mejor si es hecho la víspera.

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