RECETA

Langosta newburg

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cola de langosta (cocida), 800 gramos
  • pan de molde, 4 rebanadas
  • mantequilla, 150 gramos
  • aceite, 1 cucharada
  • brandy, 1,1/2 cucharada
  • jerez seco, 1,1/2 cucharada
  • yema de huevo, 2 unidades
  • nata líquida, 1/3 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta de cayena, 1 pizca
Pasos

1Pelar la cola de la langosta y cortarla en medallones o rodajas medianas.

2Calentar la bandeja de dorar 6 minutos en el microondas y dorar las rebanadas de pan sin corteza, previamente untadas con mantequilla.

3Poner el resto de la mantequilla en un cuenco y cocinar 1 minuto.

4Agregar el brandy, el jerez, cayena, sal, la pimienta y los medallones de langosta.

5Mezclar y cocinar durante 2 minutos.

6Mezclar las yemas con la nata y verter sobre la langosta.

7Mezclar con cuidado, cocinar 1,1/2 minutos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta newburg
Nuevo comentario