RECETA
Intxaursalsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de nueces peladas
- 1 litro de leche
- 250 gramos de azúcar
- 1 astilla de canela
Pasos
1Machacar las nueces en un mortero o en una trituradora hasta conseguir una harina que debe ser lo más fina posible.
2Hervir la leche con la canela y el azúcar.
3Añadir la harina de nueces removiendo y hervir a fuego lento sin dejar de remover durante 45 minutos (si espesa mucho se le puede añadir algo de leche).
4Debe quedar como unas natillas espesas.
5Pasar por el chino o pasapurés.
6Se puede tomar fría o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Intxaursalsa
Nuevo comentario