RECETA
Hoyo tostao de villacarrillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 1 comensal
- Una hogaza de pan de tamaño pequeño (a ser posible un panete)
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal.
Pasos
1Partir el panete por la mitad, practicándole un agujero en la miga de forma que no rompa la corteza.
2Si no disponemos de un panete, puede servir una loncha de pan de hogaza, teniendo cuidado de que conserve una parte de corteza y sea lo suficientemente gruesa para hacerle el agujero.
3Verter un chorrito de aceite de oliva sobre el pan, previamente tostado. Añadir la sal.
4Después, restregar vigorosamente el ajo sobre la miga.
5Se puede acompañar con bacalao frito, morcilla, chorizo o alcachofas crudas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hoyo tostao de villacarrillo
Nuevo comentario