RECETA

Hilachas de pollo multicolor al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas o encuentros de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de aji no moto
  • Aceite de oliva
  • 3 ajies pimentón (rojo, amarillo y verde)
  • 1 cebolla morada mediana
  • Perejil picado
  • Curry al gusto
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de agua
Pasos

1Hervir las pechugas con el ajo picado, el aji no moto y una pizca de sal.

2Cuando ya estén cocidas retirar del fuego y esperar a que se enfrien para deshilacharlas.

3Luego aparte en una sartén agregar aceite de oliva y añadir las hilachas de pollo, los pimentones cortados en juliana y la cebolla.

4Dejar hasta que los vegetales queden cocidos.

5Agregar el curry, sal y pimienta al gusto y la taza de agua.

6Cocinar hasta que la salsa espese.

7En caso de que se demore mucho en espesar, puede añadir una cucharadita de maicena o harina.

8Servir con arroz o con papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hilachas de pollo multicolor al curry
Nuevo comentario