RECETA

Ensalada multicolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de atún Real en aceite de oliva
  • 1 lb. de yuca cocinada y cortada
  • 3 pimientos grandes: verde, amarillo y rojo
  • 1 taza de tallos de apio picados
  • 1 tomate picado a la juliana
  • 2 tazas de cebolla colorada curtida con limón y sal
Pasos

1Cocina la yuca, sácale el tallo del centro y córtala en cuadritos.

2Pica los pimientos y los tallos del apio y ponlos a hervir 2 minutos en un poquito de agua con sal y azúcar. Escurre.

3Une todos los ingredientes incluyendo el aceite de oliva del atún.

4Sirve en una ensaladera con lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada multicolor
Nuevo comentario