RECETA

Helado de mango en salsa de zapote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de pulpa de mango
  • 3 tazas de leche o yogurt
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Para la salsa:
  • 1 taza de pulpa de zapote negro pelado, sin semilla y colada
  • 2 cucharadas de licor de café
  • 2 cucharadas de licor de mandarina o naranja
  • 1/2 taza de jugo de mandarina o naranja
Pasos

1Se licúan todos los ingredientes del helado y se ponen en la sorbetera hasta que cuajen.

2A falta de sorbetera, se colocan en el congelador y cuando empiezan a cuajar se baten con batidor y se vuelven a poner en el congelador

3Para hacer la salsa, se licúan todos los ingredientes hasta que quede una salsa tersa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de mango en salsa de zapote
Nuevo comentario