RECETA
Helado de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de kilo de pulpa de mango fresco
- 125 gramos de azúcar
- 3 cucharadas de néctar de mango
- 250 ml. de nata
Pasos
1Triturar el mango hasta hacerlo puré y pasarlo a un bol, añadir el azúcar y el néctar y remover hasta que disuelvan. Batir la nata en un bol hasta que quede montada y mezclarla con el mango, colocar la mezcla en un molde para tartas, cubrirla y ponerla en el congelador durante 2 horas.
2Verter la mezcla en una batidora y triturar hasta que quede una pasta fina, incorporarla al molde, cubrirla y congelarla. Sacar el helado 15 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de mango
Nuevo comentario