RECETA
Habas con jamón
- 1 Bote de Habas en conserva
- ½ Unidad de Cebolleta
- 30 Gramos de Jamón serrano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Diente de Ajo
11
Reunimos todos los ingredientes para elaborar las habas con jamón.
22
En una sartén con aceite sofreímos la cebolleta cortada en cuadraditos y el ajo laminado.
33
Escurrimos las habas que vienen en conserva y las añadimos al sofrito de ajo. Añadimos una pizca de sal (muy poca puesto que el jamón salará el plato) y pimienta negra molida. En este plato hemos vuelto a utilizar habas fritas, así que no es necesario cocinarlas demasiado.
44
Cortamos el jamón en cuadraditos y lo añadimos a las habas. Si os gustan otros embutidos, también podéis saltear las habas con chorizo o bacon.
55
En pocos minutos tenéis un plato muy saludable listo para comer. Si os ha gustado la receta de habas con jamón, podéis variarla haciendo un revuelto de habas con jamón. ¡Buen provecho!