RECETA

Gravad lax con pan de uvas y nuez tostada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan de uvas y nuez, tostadas y untadas con mantequilla sin sal
  • 16 lonchas finas de Gravad Lax
  • Jugo de limón
  • Pimienta negra recién molida
  • Decoración:
  • Rebanadas de limón
  • Ramas de eneldo
  • Hojas de lechuga
  • Aderezo de mostaza, miel y eneldo
Pasos

1En cada plato colocar el pan con el gravad lax encima. Decorar el plato con limón, eneldo y lechuga. Exprimir un poco de limón encima del gravad lax y sazonar con pimienta negra. Servir con el aderezo aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gravad lax con pan de uvas y nuez tostada
Nuevo comentario