RECETA

Gratin di patate al forno (gratinado de patatas al horno)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. patatas
  • 2 cebollas
  • 1/2 litro crema de leche
  • 1 huevo
  • 150 gr. queso de Gouda, semiseco
  • 50 gr. mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cocer las patatas con la piel, pelarlas y dejarlas enfriar. Cortarlas a rodajas.

2Trinchar las cebollas, mezclarlas con las patatas y llenar con la mezcla una fuente de horno engrasada.

3Batir el huevo con la crema de leche, sal y pimienta. Regar las patatas con ello.

4Espolvorear el queso rallado y distribuir pedazos de mantequilla por encima.

5Hornear 40' a 220º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratin di patate al forno (gratinado de patatas al horno)
Nuevo comentario