RECETA

Gelatina de durazno con leche

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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:19
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 5 Cucharadas de postre de Grenetina o Gelatina sin sabor
  • 250 Mililitros de Agua
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar
Pasos

11 El primer paso es hidratar la grenetina en el agua, disuelve bien a baño María y reserva.Si prefieres también puedes usar láminas de gelatina neutra, las que también deberás hidratar pero sin falta de ningún tipo de cocción.

22 Por otro lado, mezcla en un molde amplio las dos leches y luego añade la grenetina. Mezcla bien hasta que veas que se han integrado todos los ingredientes.La cantidad de leche evaporada y leche condensada debe ser la misma, las latas que hemos usado en esta receta son las de 390 gramos.

33 Ya para terminar, escurre los duraznos en almíbar y pica la fruta en cuadritos medianos. Coloca entonces la mezcla anterior en un molde especial para gelatina y añade los trozos de durazno.

44 Refrigera la gelatina de durazno con leche en la nevera durante unas 2 horas hasta que cuaje. Entonces sirve y disfruta. Este tipo de gelatinas con leche son ideales para fiestas de cumpleaños y reuniones familiares, donde las puedes servir junto a un buen trozo de pastel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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