RECETA

Postre de gelatina de durazno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 12:12
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Sobre de Gelatina de durazno
  • 1 Paquete de Queso Philadelphia mediano
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Lata de Leche clavel
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar
Pasos

11 Para preparar este postre de durazno lo primero que debes hacer es disolver el sobre de gelatina en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando esté lista, viértela en un refractario o molde de silicona y resérvalo en el frigorífico hasta que cuaje.

22 Mientras cuaja la gelatina, licua la leche condensada, la leche clavel o evaporada y el queso Philadelphia. Cuando se haya integrado, vierte el jugo de los duraznos en almíbar, el fruto no lo utilizaremos todavía.

33 Cuando la gelatina haya cuajado, córtala en cuadros medianos, repártelos en recipientes individuales y sobre ellos vierte la mezcla anterior. Por último, corta los duraznos en almíbar que reservaste y colócalos en los recipientes a modo de decoración. Resérvalos en el frigorífico durante un par de horas para que estén bien fríos y sirve tu postre de gelatina de durazno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de gelatina de durazno
Nuevo comentario