RECETA

Gañotes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de harina
  • Matalauva
  • Clavos molidos
  • Raspadura de limón
  • Anís (más o menos un vaso de café )
  • Sal una pizca
  • Vino blanco 1/4 l (1 vasito)
  • Aceite 1/4 l (1 vasito)
Pasos

1Se calienta el aceite con una cáscara de limón, cuando el limón este frito se le echa el vino, en un bol se le echa la harina y el clavo molido, matalauva, sal, raspadura de limón y el anís.

2Se mezcla con el aceite caliente y el vino hasta conseguir una masa en el bol.

3A continuación se le pasa el rulo para que se quede fina, se corta, se lían en la caña de azúcar y se fríen.

4Por último se emborrizan en canela y azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gañotes
Nuevo comentario