RECETA

Gallo de corral en pepitoria

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Kilo y medio de gallo
  • Dos decilitros de aceite de oliva
  • 50 gramos de harina
  • Un cuarto de litro de vino blanco
  • Tres unidades de yema de huevo duro
  • 20 gramos de almendras
  • Un sobre de azafrán
  • Perejil
Pasos

1Limpiar el gallo y flambear. Cortarlo en trozos medianos.

2Sazonar y saltear hasta que se doren los trozos y en el mismo recipiente hacer un refrito de cebolla y ajo.

3Agregar la harina, dejando que se dore un poquito. Agregar fondo de ave.

4Dejar que hierva y pasar la salsa por un chino.

5Incorporar el gallo y dejar cocer durante una hora lentamente.

6Hacer el majado de azafrán, yema de huevo duro y almendras tostadas.

7Añadir el preparado dejando hervir cinco minutos.

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