RECETA

Flambeado de langostinos a la ricard con pasta de espinaca

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 langostinos
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 pizca de páprika
  • 1 paquete de pasta larga de espinaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 32 tomates cherry
  • 1 copa de aguardiente Ricard
  • Tomillo y ajonjolí al gusto
Pasos

1Limpie los langostinos quitando la piel y las venas.

2Ábralos por la mitad en el sentido de las venas, dejando ambas extremidades unidas.

3Adicione un poco de aceite de oliva, sal y páprika al gusto.

4Déjelos en esa preparación un día antes de elaborar el resto de la receta.

5Cocine la pasta y una vez esté al dente adicione una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

6Corte los tomates, por la mitad, cocínelos en aceite de oliva con tomilo, comino, sal, pimienta y ajonjolí, dejándolos en el fuego por cinco minutos.

7Cocine a fuego lento los langostinos dos minutos y medio por cada lado, hasta que estén dorados. Flambéelos con el aguardiente ricard.

8Sirva la pasta primero y adórnela con los langostinos y los tomates.

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