RECETA

Filete de pescado monte toro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Pez Cherna 725 gr
  • Huevo 246,5 gr
  • Queso 290 gr
  • Harina 45 gr
  • Pan rallado 130,5 gr
  • Jugo de limón 25 ml
  • Sal 20 gr
  • Pimienta 0,5 gr
  • Aceite vegetal 145 ml
  • Salsa de tomate 145 gr
Pasos

1Limpiar el pescado, porcionar en dos tapas de 72 gramos cada una. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Colocar lámina de queso entre las dos tapas, pasar por harina de trigo, huevo y pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté bien caliente freir el pescado, dorándolo por ambos lados hasta concluir la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado monte toro
Nuevo comentario