RECETA
Espaguetis plus con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:15
Ingredientes para Ingredientes
- 500 g de espaguetis
- 10-12 champiñones
- 1 loncha gruesa de bacon ahumado
- 1 loncha gruesa de jamón de pavo
- 1 cebolleta
- 3 chiles chipotles
- 100 g de mantequilla
- 1/4l de nata
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- orégano
- perejil picado
Pasos
1Pica finamente la cebolleta y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y un trozo de mantequilla. Introduce el bacon y el jamón de pavo cortado en tacos, otro trozo de mantequilla y una pizca de orégano.
2Limpia los champiñones, córtalos en cuartos e introdúcelos en la cazuela. Salpimienta y deja que todo se poche bien.
3Añade el resto de la mantequilla y los chiles. Vierte la nata y un poco de perejil picado. Cocina la carbonara durante 3 minutos.
4Cuece los espaguetis en una cazuela con agua y sal durante el tiempo que indique en el paquete. Escurre la pasta y mézclala con la carbonara. Cocina durante 1 minuto, espolvorea con perejil picado y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Espaguetis plus con champiñones
Nuevo comentario