RECETA
Plus de habichuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de habichuelas verdes (vainitas)
- 1/2 tomate mediano en cuadritos.
- 1/4 cdta. de cada uno, de albahaca, mejorana y orégano.
- 1/2 dientes de ajo.
- 4 cdtas. de agua.
- 1 cdta. de alfalfa tierna.
Pasos
1Lave las habichuelas y córtelas en piezas diagonales finas.
2Cólocalas en una cazuela sin mango con el tomate, las especies y el agua.
3Cócinela a fuego lento por 15 minutos o hasta que las habichuelas estén tiernas.
4Añada el ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plus de habichuelas
Nuevo comentario