RECETA

Espaguetis con verduras y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 11:11
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Fideos o Espaguetis
  • 2 Tomates grandes
  • 1 Zapallo italiano
  • 200 Gramos de Champiñón
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • Queso rallado a gusto
  • 1 Pizca de Orégano y Sal
  • Salsa de Tomate
Pasos

11 El primer paso para cocinar este plato de pasta vegetariano será preparar todos los ingredientes. Para ello, picar la cebolla en cubos, rallar el zapallo italiano, pelar y cortar el tomate en cubos pequeños, picar los champiñones como guste, en cubos o láminas, y rallar el ajo.

22 Con todo ya listo para cocinar, el siguiente paso es freír la cebolla junto con el ajo y agregar una pizca de sal para soltar los jugos.

33 Después de 5 minutos, agregar el zapallo italiano y continuar con la cocción unos 8 minutos más. Finalmente agregar el tomate y los champiñones junto con una pizca de orégano y sal al gusto.

44 Para terminar de hacer las verduras, deja a fuego medio-bajo por unos 15 minutos o hasta que el tomate esté bien cocido. Luego, agregar la salsa de tomate y esperar 5 minutos antes de apagar el fuego.

55 Para hacer la pasta, pon a hervir agua con una pizca de sal y sigue las instrucciones del fabricante para que te quede al dente.

66 Sirve los fideos, baña con la salsa de verduras y termina el plato con un poco de queso al gusto. Si quieres puedes decorar con algunos tomates cherry.Los espaguetis con verduras y tomate son una delicia que no puedes dejar de probar. Este plato de pasta es perfecto para la cena o para la hora de comer. Y si te gustan los fideos con verduras, desde RecetasGratis.net te recomendamos probar la pasta primavera, la pasta con calabacín o los canelones de berenjena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con verduras y tomate
Nuevo comentario