RECETA
Salteado veraniego de pochas con morcilla en cocina abierta
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Publicada el 27/08/2017 23:10
Ingredientes para 4 personas comensales
- 200 g de pochas
- 1 morcilla
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 puerro
- 1 mazorca de maíz dulce
- 1 manzana
- agua
- vinagre de Jerez
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- orégano
- semillas de cilantro
- comino molido
- perejil picado
Pasos
1Cuece las pochas en agua con sal, cebolla, tomate y aceite de oliva durante 20 minutos. Escúrrelas.
2Pela la morcilla, rómpela y saltéala en aceite de oliva. Agrega el puerro y deja que se vaya pochando. Añade la manzana en daditos. Salpimienta y agrega el maíz dulce troceado. Apaga el fuego y deja que repose.
3Para la vinagreta, maja en el mortero orégano, comino y unas semillas de cilantro. Añade un chorro de vinagre de Jerez y de aceite de oliva.
4Introduce las pochas, vierte la vinagreta y saltéalas con mucho cuidado de que no se rompan. Sírvelas en una fuente calientes, templadas o incluso frías. Espolvorea con perejil picado y coloca encima la cebolla y el tomate de cocción.
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