RECETA
Conejo al cilantro con patatas en cocina abierta
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Publicada el 23/08/2017 22:16
Ingredientes para 4 personas comensales
- 1 conejo
- 4 dientes de ajo
- 100 gr de pistachos
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 rebanada de pan frito
- 1/2 l de caldo de verdura
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- comino
- un manojo grande de cilantro
- Para las patatas:
- 16-18 patatas pequeñas
- 50 gr de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- romero
- tomillo
Pasos
1Trocea las patatas y cocínalas en una sartén con mantequilla, aceite de oliva, tomillo, romero, sal y pimienta durante 35 minutos.
2Sofríe el conejo con los ajos y aceite de oliva. Condimenta con pimienta y tomillo. Añade un chorro de vino blanco, tapa y deja que reduzca. Vierte un chorro de agua y cocina durante 25 minutos.
3Para el mojo, pon en el vaso de la batidora pan frito, pistachos, una pizca de comino, cilantro, caldo de verdura, aceite de oliva y sal. Tritura y vuelca el mojo sobre el conejo. Cocina durante 10 minutos más.
4Emplata el conejo con las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
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