RECETA

Salmón ahumado con ensalada de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de salmón ahumado
  • 6 patatas
  • Lechuga rizada
  • 1 paquete de judías verdes redondas
  • 1 manojo pequeño de cebollinos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Cortamos el salmón en lonchas finas, hervimos las patatas y las cortamos en rodajas.

2Freímos las judias verdes ( deben de quedar doradas ).

3Ponemos la lechuga y las judías en una fuente y las colocamos encima de las patatas en rodajas y el salmón.

4Picamos el cebollino y lo mezclamos con el aceite de oliva. Vertemos por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con ensalada de patata
Nuevo comentario