RECETA

Majao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb lonjas de charque (carne seca) (tres lonjas medianas)
  • 4 huevos
  • 1/4 kg. chorizos para freír
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 3 plátanos postre
  • 1 lb. yuca
  • 1 cebolla
  • ½ tomate
  • 1 pedazo de pimiento morrón
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ cucharillas de palillo, azafrán o urucú
  • sal al gusto
  • aceite o manteca
Pasos

1Remojar el charque en agua tibia durante quince minutos, pare quitarle la sal, luego martajar cada lonja, hasta que pueda ser desmenuzado con los dedos y tostar en poco aceite. Retirar cuando estén crocantes. Reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Majao
Nuevo comentario