RECETA
Albóndigas de sepia con majao de almendras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de carne picada de ternera
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 sepias grandes
- 30 g de almendras tostadas
- 400 g de tomate frito
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 rebanada de miga de pan
- 1 rebanada de pan frito
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite
- Harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezclamos la carne con la miga de pan remojada y escurrida, el huevo y un poco de perejil picado, sazonamos con la sal y la pimienta.
2Damos forma a las albóndigas, las pasamos por la haarina y las freímos en aceite caliente, las guardamos para más tarde.
3Rehogamos la cebolla picada en un poco de aceite, añadimos las sepias cortadas en trozos y las freímos durante 20 minutos.
4Añadimos el tomate y la pastilla de caldo disuelta en 1 vaso de agua, lo cocemos durante 20 minutos más.
5Machacamos en el mortero, el ajo, el pan frito y las almendras tostadas, añadimos el perejil picado y lo añadimos a la sepia junto con las albóndigas.
6Cocemos todo junto durante 10 minutos más.
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