RECETA

Ensalada de alchofas de tudela y queso roncal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga
  • 100 grs. de queso Roncal cortado en láminas muy finas casi transparente
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 alcachofas crudas
  • Vinagre de Jerez
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar, secar y cortar la lechuga al gusto. Colocarla en una ensaladera.

2Pelar las alcachofas dejando sólo el corazón.

3Cortarlas al medio y frotarlas con un limón para evitar que se pongan negras.

4Con un cuchillo muy afilado cortar las alcachofas en láminas lo más finas posibles. Añadir el queso de Idiazábal.

5Por último, preparar el aliño con el aceite, el vinagre o zumo de limón, la sal y la pimienta.

6Batir ligeramente y verter sobre el resto de los ingredientes de la ensaladera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de alchofas de tudela y queso roncal
Nuevo comentario