RECETA

Alcachofa de tudela rellena de foie con bufanda de tocino ibérico sobre milhojas de queso de roncal

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 1 comensal
  • Una yema de huevo
  • Una placa de hojaldre
  • Sésamo
  • Una Alcachofa de Tudela
  • 30 gr de foie
  • Una loncha de tocino
  • Un trozo de queso Roncal
  • Un poco de jamón
  • Una cucharadita de caramelo líquido
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner la placa de hojaldre con la yema de huevo y el sésamo al horno durante 10 minutos a 200 º.

2Cocer la Alcachofa de Tudela y cortar por la mitad. Poner el foie encima de la alcachofa y envolverlo con la loncha de tocino.

3Rellenar el hojaldre con el queso de Roncal y el jamón serrano, y meterlo al horno junto con la Alcachofa de Tudela envuelta en tocino. Asar 10 minutos a 225º.

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