RECETA

Ensalada de endibias con peras y queso roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 endibias
  • 2 peras (tipo Puigcerdà o Conference)
  • 50 grs. de nueces peladas
  • 50 grs. de queso Roquefort
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las hojas de las endibias y disponerlas en el fondo de una ensaladera.

2Lavar, pelar y cortar la pera en cuadraditos, quitándole las semillas, y añadirla a las endibias.

3Preparar una salsa con el roquefort, el yogur, sal y pimienta al gusto y unas gotas de zumo de limón.

4Verter sobre las endibias y la pera y cubrir con trocitos de nuez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de endibias con peras y queso roquefort
Nuevo comentario