RECETA
Empanadas de verdura
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Discos para empanadas
- Relleno:
- 300g de espinacas lavadas sin los tallos(3 a 4 atados)
- 1cebolla grande picada
- 2 cebollas de verdeo sin las hojas picadas
- 200g de queso mozarella rallado
- 100g de queso sardo o reggianito rallado
- 250 g de salsa blanca bien espesa(véase salsas básicas)
- 50g de manteca para freír
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un recipiente de teflón poner al fuego y derretir la manteca, rehogar en ella los dos tipos de cebollas, cuando estén transparentes agregar la espinaca hasta que se ablande, dejar enfriar.
2Mientras preparar una salsa blanca espesa y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada, y también dejarla enfriar.
3Picar o procesar la preparación de espinacas, agregarle la salsa blanca y los dos quesos rallados.
4Rectificar los condimentos de ser necesario.
5Rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo y hornear en placa enmantecada en horno fuerte hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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