RECETA
Empanadas de verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de espinacas cocidas
- 200 g de acelgas cocidas
- 2 zanahorias cocidas
- 3 puerros
- 1 papa
- 100 g de queso fresco
- 16 espárragos trigueros cocidos
- 1/4 l de salsa blanca
- 16 tapas de empanada
- Huevo batido
- Aceite, agua y sal
Pasos
1Pon a cocinar en una cacerola con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite los puerros limpios y picados junto con la papa pelada y troceada en cubos bien pequeños. Deja cocer todo durante unos 15 minutos, posteriormente pásalo por la trituradora y reserva este puré.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de verdura
Nuevo comentario