RECETA

Dorada estilo del bella vista al hinojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 doradas de 250 gr o 1 de kg.
  • 3 hinojos
  • 10 granos uva
  • 1 ramillete hinojo silvestre
  • 1 dl. vino blanco
  • 4 Cuchara sopera de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar y pelar los hinojos, cortarlos a cuartos y luego a rodajas muy finas, escaldarlos luego 3' en agua, escurrirlos y dejarlos aparte.

2Lavar los pescados y practicar en sus flancos cortes en cruz poco profundos, salarlos externa e internamente.

3Disponer los hinojos sobre una fuente, encima el pescado, espolvorear con el hinojo silvestre, pimienta, cortar las uvas por la mitad y echarlas también, así como el vino y el aceite. Entrar al horno a 200º 15'.

4Si la dorada es de kilo, la cocción será de 40' y será mejor tapar el plato con papel de plata para evitar que los hinojos se sequen demasiado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada estilo del bella vista al hinojo
Nuevo comentario