RECETA
Dip de curry para rellenar sándwiches de pan blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 caja de queso crema grande
- 1 taza de crema agria
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry
- 250 gramos de tocineta fría desmenuzada
- 1 taza de uvas pasas
- 1 taza de almendras peladas y partidas en pedacitos
- 1 taza de cebollinas picadas
Pasos
1Mezcle en el procesador el queso crema, la crema agria, el curry y las pasas.
2Con una espátula incorpore las almendras, la cebollina y la tocineta.
3También puede ser usado para untar en galletas delgadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dip de curry para rellenar sándwiches de pan blanco
Nuevo comentario