RECETA
Croissants de plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250g. de pasta de hojaldre.(pasta fresca refrigerada)
- Harina para extender.
- 6 cucharadas de mermelada de naranja.
- 1 plátano grande o 2 pequeños
Pasos
1Precaliente el horno a 200ºC.
2Extienda la pasta de hojaldre sobre una superficie de trabajo enharinada
3Corte la pasta en cuadrados de unos 10 cm de lado.
4Unte cada cuadrado con una cucharadita de mermelada de naranja.
5Pele el plátano y córtelo en láminas pequeñas, repartiendo la parte correspondiente sobre el centro de cada pieza de pasta.
6Enrolle cada pieza de pasta desde una punta hasta obtener un croissant, oprimiendo bien los lados e inclinándolos hacia delante.
7Enjuage una placa de horno con agua fría, colocando encima los croissants de plátano y póngalos a cocer en la guía central del horno durante 12-15 minutos.
8Los croissants son más sabrosos cunado todavía están tibios;por ejemplo, para acompañar un asado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croissants de plátano
Nuevo comentario