RECETA

Crema americana estilo la bahía para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada al ras de maizena (10 g)
  • 2 tazas de leche hervida y fría (1/2 l)
  • 7 cucharadas al ras de azúcar molido (100 g)
  • 1/2 pote de queso tipo petitsuisse (200 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 claras
Pasos

1Disolver la maizena en la leche fría. Agregar el azúcar.

2Colocar a fuego moderado hasta que suelte el hervor.

3Retirar del fuego y revolver cada tanto hasta que enfríe.

4Agregar el queso pettitsuisse y la esencia de vainilla revolviendo bien; colocar en la heladera, dejar hasta que endurezca.

5Batir las claras a punto nieve muy firmes, agregar el helado reducido a puré, mezclar con cuidado y colocar en el congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema americana estilo la bahía para celíacos
Nuevo comentario