RECETA
Costillar de cerdo con puré picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de costillar de cerdo
- Orégano a gusto
- Comino a gusto
- 5 hojas de laurel
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de vinagre rojo
- Ají de color a gusto
- Merquén a gusto
- 3 dientes de ajo
- Para el puré:
- 2 kilos de papas
- 1 taza de crema
- 2 tazas de leche
- 100 grs. mantequilla
- 1 cda. de ají en pasta
- Sal y pimienta
Pasos
1Licuar en la juguera el vino, vinagre, dientes de ajo, ají de color, merquén, orégano, comino, hoja de laurel, sal y pimienta.
2Macerar el costillar con esta preparación recién licuada por 2 horas, como mínimo.
3Poner en budinera y asar al horno o parrilla.
4Preparar un puré con las papas, crema, leche, mantequilla y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo con puré picante
Nuevo comentario