RECETA

Corazón del mar al río

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alcachofa
  • Angulas
  • Espinacas
  • Vieiras
  • Aceite
  • Ajo
  • Guindilla
  • Jamón de pato
  • Sal
  • Cebollino
Pasos

1Blanquear el corazón de alcachofa, saltear la vieira con el jamón de pato troceado y rehogar las espinacas y reducirlas a puré.

2En una cazuelita de barro calentar aceite y freir los ajos, una vez dorados añadir la guindilla trozeada y las angulas y cerrrar el fuego tapando con un plato.

3Montaje del plato:

4Colocar de base el pure de espinacas en el centro colocar el corazón de la alcachofa, rellenarlo con la vieira, añadir muy caliente las angulas por encima, goteando un poquito de aceite.

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