RECETA

Conejo con setas estilo guadalajara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo tierno troceado
  • 200 gr. de setas
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite de 1º
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Se sazona el conejo y se dora con el aceite en una cazuela.

2Se añade la cebolla finamente picada y se sofríe hasta verla tierna.

3Se incorporan entonces las setas limpias y troceadas y los ajos picados, rehogando todo un tiempo.

4Se añade la harina removiendo.

5Se rocía con el vino, se le da un hervor y se deja cocer, a fuego suave, con el recipiente tapado, hasta que el conejo esté tierno, una hora aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con setas estilo guadalajara
Nuevo comentario