RECETA

Sopes al estilo guadalajara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 18:25
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Piezas de Tortillas para sopes
  • 400 Gramos de Chorizo
  • 1 Taza de Frijoles refritos
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 2 Cucharadas de postre de Aceite
  • 1 Taza de Crema agria
  • 1 Taza de Queso rallado
  • 1 Taza de Lechuga rebanada
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de estos deliciosos sopes al estilo Guadalajara.En el caso de que quieras preparar las tortillas para sopes caseras visita esta receta de sopes de carne deshebrada para ver cómo se hacen.

22 Vamos a comenzar cocinando el chorizo, para esto en un sartén con un poco de aceite muy caliente agregamos la cebolla finamente picada, y una vez que esta se ve transparente añadimos el chorizo y dejamos que se fría hasta dorar. Una vez listo, lo retiramos del fuego y reservamos un momento.

33 Por otro lado tomamos las tortillas para sopes mexicanos y las colocamos en la plancha caliente la cual debe tener un poco de aceite: esto lo hacemos para dorar nuestra tortilla. Una vez dorada la retiramos del fuego.

44 Ahora tomamos nuestras tortillas para sope doradas y les añadimos un poco de frijoles refritos en toda su superficie.

55 Enseguida tomamos el chorizo dorado y de la misma forma que los frijoles añadimos suficiente a cada uno de nuestros sopes estilo Guadalajara.

66 Y ¡LISTO!, servimos los sopes al estilo Guadalajara acompañados con crema agria, queso rallado y lechuga, y además puedes aderezarlos con tu salsa favorita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopes al estilo guadalajara
Nuevo comentario