RECETA

Conejo con champiñones y crema a la alicantina

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo; troceado
  • 300 gr. champiñones
  • 24 cl. crema de leche
  • 1 ramo estragón
  • 2 chalotas
  • 20 cl. vino blanco seco
  • 30 cl. caldo
  • 1/2 limón; zumo
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una cacerola con dos cucharadas de aceite dorar el conejo salpimentado. Añadir en la misma cacerola las chalotas trinchadas, la mitad del estragón, el vino y caldo. Tapar y cocer 45 minutos.

2Limpiar y filetear los champiñones, cocerlos 5 minutos en agua salada y con el medio limón exprimido.

3Sacar el conejo de la salsa, reducirla a la mitad y añadir la crema de leche y el resto de estragón. Dejar cocer hasta que la salsa sea algo espesa. Recalentar el conejo, añadir los champiñones y servir.

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