RECETA

Coliflor con brocoli frio

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 coliflores pequeñas
  • 8 ramilletes de brocoli
  • 50 gr. De jamón serrano
  • 750 ml. De leche
  • 1 cebolleta
  • Agua
  • 3 cucharadas de harina
  • 1huevo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Retira los tallos de las coliflores y límpialas pasándolas por agua. Ponlas a cocer en la olla de presión con un poco de agua y sal. En 8 minutos estarán a punto.

2Enfría la olla bajo el chorro del grifo, sácalas, escúrrelas y colócalas sobre una fuente que resista el calor del horno.

3Pica la cebolleta, dórala, vierte la harina y mezcla bien. Añade el jamón, cocínalo un poco e incorpora la leche poco a poco y sazona. Cubre las coliflores e introduce en el horno para gratinar.

4Cuece el brócoli (5 minutos) en un cazo con agua y sal. Escurre y pasa los ramilletes por huevo. Fríelos en una sartén con aceite.

5Retira las coliflores del horno y decora con el brócoli frito.

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