RECETA

Codornices escabechadas mirandesas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Codornices limpias
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Ramita de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimienta negra en grano (aprox. 30)
Pasos

1Salar las codornices. Pelar y lavar los dientes de ajo.

2Partir la cebolla en cuartos.

3Colocar en la cazuela las codornices, los ajos, las hojas de laurel y la pimienta.

4Cubrirlo con aceite y vinagre. 2 vasos de aceite, 1 de vinagre, hasta que queden bien cubiertas.

5Añadir la rama de tomillo y ponerlas a cocer a fuego medio durante 20/25 minutos; cuando comience a hervir, taparlas con papel aluminio, con el fin de cerrar bien la tapadera.

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