RECETA

Codornices escabechadas alovereñas

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices,
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 dl. de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Laurel
  • Tomillo y Orégano
  • 6 granos de pimienta
  • 2 clavos de especia
  • Vino blanco
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Limpiar y salpimentar las codornices, y freírlas en aceite hasta dorarlas por todas partes.

2Una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro.

3En el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el orégano.

4Cuando la cebolla esté bien dorada, se echa sobre las codornices.

5Entonces se añade el pimentón por encima.

6Se mezclan en la misma proporción, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices, agregándoles los clavos, la pimienta y algo de sal.

7Dejar cocer hasta que estén tiernas.

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